Le concept Mano Di Pasta
Pâtes fraiches, raviolis, lasagnes et canellonis dans les Pyrénées-Orientales
Nos pâtes fraîches sont fabriquées chaque matin !
Tous les jours, nous réalisons dans la fabbrica Mano di Pasta plusieurs types de pâtes fraîches : les bien connues spaghettis, tagliatelles, macaronis, mais aussi des conccigli, des gigli et des fusilli, entre autres !
Notre blé est de qualité
Chez Mano di Pasta, on sait que pour faire des recettes de qualité, il faut des ingrédients de qualité. Du coup, nous sommes partis chercher les meilleurs blés et semoules directement chez des moulins Italiens réputés. Et ça se ressent dans nos pâtes.
Pâtes fraîches crues, ou cuisinées sur place
Vous pouvez acheter vos pâtes fraîches crues chez nous et les faire cuire chez vous, mais nous pouvons aussi les cuisiner pour vous sur place, si vous avez trop faim…
Epicerie Italienne
Votre restaurant Italien de pâtes fraiches à Perpignan
Pour partager avec vous notre passion de l’Italie au-delà de nos pâtes, nous sommes allés à la rencontre de producteurs qui sont dans la même optique que nous, pour vous proposer une sélection de produits italiens savoureux, authentiques et de qualité.
Retrouvez ainsi des huiles d’olive, des fromages, de la charcuterie, et bien plus chez Mano Di Pasta.